saga yaourts...
Après quelques drôles d'essais, je pense avoir trouvé LA bonne recette.
J'ai essayé les yaourts à l'orange en utilisant de l'extrait d'orange. Les yaourts étaient bons, seulement, l'arôme remonte à la surface , les yaourts étaient d'un blanc mmaculé avec le dessus orange, à mélanger obligatoirement !
Il y a eu l'essai du yaourt à la violette. Alors, là, le yaourt a pris une couleur verdâtre sur tout le tour et le dessus était mauve. Le goût ? Vraiment très bon. Les yaourts étaient un peu liquides car j'avais oublié de mettre le lait en poudre, zut! Dommage qu'il y ait eu ce problème de couleur !
Et puis, dernier essai, yaourts à la vanille.
1 yaourt nature
1 litre de lait entier
un peu d'arôme de vanille
3 cuillères à soupe de sucre de canne
1 yaourtière
Là, vraiment, trop bons ! Plus besoin de mettre du lait en poudre, avec le lait entier, les yaourts sont plus fermes et plus onctueux !